~Чужие vs Драконов~

Чужие vs Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чужие vs Драконов » Водоемы » Пруд смерти

Пруд смерти

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обычно все кто сдесь находились бесследно исчезали...

0

2

AlIen спокой на проползла по дереву над прудом и улеглась на толстой ветке.
Война, но кто в ней выйграет... Мы выйграем... Итолько мы... хм, а если нет я вообще не хочу ее, но не мне решать...
Эта мысль ерзалась у нее в голове, но в итоге она заснула...

0

3

Закто бесшумно приземлился на поляне возле пруда. Он был дракон - тень, над прудом был туман в котором Закто небело видно.....
Чтож то за проишествия такие?! Кто убивает нас..... И за что..... Крутилось в голове дракона, внезапно ему в нос дал странный запшок, да причем очень резкий запашок! Дракон повернулся в другую сторону и обнаружил на дереве странное сущевство. В целях безопасности Закто расплылся словно тень....

0

4

AlIen заметила какойто туман, но непрдала этому значения...
Почему нас заставляют убивать если мы нехотим этого
Она мучалась и мучалась этой мыслью. Ей было больно она не была уж жестокой. Драконов она уважала и была готова быть ихним другом, но не ей решать все решит время...

0

5

Закто оскалился, он вдруг понял кто это делал! Это делали они! Гнев переполнил дракона, в самый неожиданный момент он кинулся на чужую из тумана, дерево сломалось, а дракон пристально смотрел на чужую.
- Так это ты убивала моих воинов! Яросно шипел дракон оскалив ужасные зубы.

0

6

-Что???
AlIen отбежала от него подальше и пристально посмотрела на дракона.
-Нет! Я неубивала твоих драконов это был они...они...я немогу их назвать...это воины делали, а я только никчемная наследница которая ничего не может позволить...
Она начала легонько дрожать от холода или от страха она понять немогла...

0

7

- Не ври мне! Глаза Закто горели адским пламенем гнева, настоящего гнева! Дракон был намного крупней чужой, и сейчас до него врядли дойдут ее слова.
- Только вы могли сделать такое! И сейчас ты за все ответишь..... Прошипел Закто и напряг все мускули готовясь покончить с ней.

0

8

AlIen разозлилась и она начала скалится и размеры дракона для нее были до лампочки.
-Пойми! Не я это делала, но делали это наши воины, но зачем мне никто не говорил.
Я их неубивала...
Она начала медленно подходить к пруду зная что только тут она умрет невидя своей крови...

0

9

Закто сделал шаг вперед, его шаги раздавались как стук смерти....
- Раз ты наследница клана то бес тебя им некому будет повести их в будующем, и тем слаще будет моя месть! Закто исчез в тумане словно тень пустоты....

0

10

-Нуууу если ты так хочешь давай, давай БЕЙ!
AlIen медленно и с улыбкой сделала шаг к нему...

0

11

Закто появился из тумана и резким выпадом ударил чужую хвостом с легкостью отбросив ее на середину пруда, сам удар был очень мощным....
- Надеюсь чужие умеют плавать... С издевкой прошипел дракон и вновь скрылся в тумане.

0

12

AlIen с улыбкой выпрогнула из пруда и прошипела:
-Слабак! Мне не больно и я тебя найду!
Но она скрывала боль которая была внутри...
И вправду она бросившись в туман разодрала ему лапу и с издевкой пропишала:
-Можешь не прятаться!
Засмеялась адским голском...

0

Вы здесь » Чужие vs Драконов » Водоемы » Пруд смерти