Заполняем анкету!
1.Имя--
2.Пол--
3.Возраст--
4.Кто вы (Дракон или Чужой)???--
5.Ваш клан (У Чужих: Ада, а у Драконов: Света или Тьмы)--
6.Характер--
7.Внешность(Моно аву!)--
8.БИО(хотя бы 3 строки)--
9.Статус в клане--
Личный статус--
10.Как часто будите заходить на нашу ролу--
11.Связь с вами--
12.Где вы увидели мою ролу--
Анкета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-01-17 19:03:00
Поделиться22008-01-17 19:19:34
1.Имя-- AlIen
2.Пол-- Я дэ-э-э-эвушка
3.Возраст-- 3 года
4.Кто вы???-- Чужой
5.Ваш клан-- Ада
6.Характер-- Интересная личность. Прикольная и веселая. У нее прекрасное железное терпение, она всегда всех доведет до белого коления! Если разозлить butcher.gif убьет и то вас ничего не останется кроме костей и немного скальпия...
7.Внешность(Можно аву!)-- Нуууу конеч ава!
8.БИО(хотя бы 3 строки)-- Мое любимое!
Я родилась в далеком космосе на этой планете. С детства все мы детеныши учимся выживать сами. Никто нам не помогал, а тех кто вообще справится немог был убит. Нас учили только охотится, убивать и не навидеть других, но я отличалась я всегда ко всем относилась хорошо. Никто об этом не знал. Вскоре я впервый раз увидела дракона. Они меня восхищали. Вскоре я научилась всему лучше всех. Я умела бесшумно подкрадыватся к добыче с любого места и очень близко. Я просто стала машиной для убийства. После своего триумфа самого лучшего убийцы я решила что не буду такой по отношению к другим, но все таки во мне осталась безжалостная жажда смерти и убийства.
9.Статус в клане-- Наследник
Личный статус--
10.Как часто будите заходить на нашу ролу-- Я админ и значит каждый день!
11.Связь с вами-- ЛС или мыло в профиле
12.Где вы увидели мою ролу-- Я её создатель
Принята сама сабой!
Поделиться32008-01-19 14:36:15
1.Имя--Марго
2.Пол--ж
3.Возраст--4 года
4.Кто вы (Дракон или Чужой)???--Чужой
5.Ваш клан (У Чужих: Ада, а у Драконов: Света или Тьмы)--Ада
6.Характер--так...с чего бы начать.. сама спокойная, она любит одиночество и не любит когда много народу. она никогда не выставляет на показ свои чувства, она все сдерживает, всю злость она впитывает в себя как губка..с первого взгляда она кажется хамкой стервой, но на самом деле, на ней маска с выражением ухмылки и злобы.. но под маской только слезы..все кто подсматривал под мазку отворачивались от нее, и теперь эту маску она носит всегда..но когда она одна..она может оставаться такой какая она на самом деле..ранимая..одинокая..
7.Внешность(Моно аву!)--ава
8.БИО(хотя бы 3 строки)--Я была последней дочерью королевы. Родилась в корабле, в котором были ученые и они изучали нас. Но в один день мой брат смог выбраться из клетки и все стало не так. Потом он освободил меня и мы с ним вместе стали убивать людей, потом освободили других собратьев, а королева умерла, так как ее убили люди, чтобы она больше рожала таких существ. Корабль направлялся на землю, Когда он прилетел я смогла скрыться, но брата больше не видела..Я создала свой клан и теперь я королева.
9.Статус в клане--Королева
Личный статус-- ~Чарующий взляд смерти~
10.Как часто будите заходить на нашу ролу--каждый день
11.Связь с вами--Лс
12.Где вы увидели мою ролу--в другом форуме
Мне понравилась анка принята ...:AlIen:...
Поделиться42008-01-20 14:53:46
1.Имя--Закто
2.Пол--М
3.Возраст--23.000
4.Кто вы (Дракон или Чужой)???--Дракон
5.Ваш клан (У Чужих: Ада, а у Драконов: Света или Тьмы)--Тьма
6.Характер--Ну что сказать? Он злобная беспощадная тварь которая жаждик крови. Мстительный, неустрашимый гигант, его врядли сможешь запугать! Непредсказуемый, жестокий и хитрый. В любой момент может нарушить все правила чтоб достигнуть своей цели. Готово идти по трупам если понадобиться! Нападет когда вы того не ожидаете и потом совесть его мучать не будет! Он больше похож на бессовестного и лукавого дракона. Он полная противоположность тем легандам которые расказывали что драконы гордые, чесны еи справедливые!
7.Внешность(Моно аву!)--По внешности его никогда не сможеш распознать! Он дракон - хамелион. Любит менять внешность. Часто он в виде огромного дракона, рога закручены вперед, глаза не видно поскольку они затянуты красной пеленой. На конце хвоста огромная булава. Широкие и мощные крылья способны поднять этого гиганта в небо. В пасти у него два ряда зубов. Клыки у него такие: Сначала идет пара мелковатых, потом идут нереально огромны, а за ними обычные. Все зубы у него ядовиты. Иногда он становиться драконом - тенью, делаеться черным как ночь,
рога выдвигаються назад, а пасть продвигаеться немного вперед.
8.БИО(хотя бы 3 строки)--Родился он в знатной семье драконов, его отец был лидером темных, его отец был темным, а мать светлой! Жил он с матерью в светлом клане и выглядел совсем не так как сейчас... он был серебрянным драконом, истенным светлым!
Но его отец видел что в Закто растет зло, он захотел забрать его в темный клан но мать настояла на своем и его отец убил ее.... После этого Закто стал темным, на глазах он потемнел и стал теневым драконом - некромантом. Когда его отец назначил своим заместителем то он сделал большую ошибку! В ту ночь Закто убил своего отца и отомстил за мать.... Так он завоевал пост лидера темного клана. Вскоре он позабыл все свои светлые чувства и стал полноправным темным драконом!
9.Статус в клане--Лидер
Личный статус--И серебро темнеет.....
10.Как часто будите заходить на нашу ролу--не знаю
11.Связь с вами-- мыло
12.Где вы увидели мою ролу-- на другой роле.
Анкета жесть! Принят и спасяб за регу ...:AlIen:...